Сообщение о регистрации изменений и дополнений в Правила доверительного управления ипотечным покрытием «ИСУ ГК-3

Акционерное общество «Ай Кью Джи Управление Активами» сообщает о регистрации «16» мая 2022 года Банком России Изменений и дополнений № 7 в Правила доверительного управления ипотечным покрытием «ИСУ ГК-3» в реестре за № 0034-7. В соответствии с пунктом 62 Правил доверительного управления, указанные изменения вступают в силу со дня опубликования сообщения об их регистрации.

Изменения и дополнения № 7

в Правила доверительного управления ипотечным покрытием «ИСУ ГК-3»

(Правила доверительного управления ипотечным покрытием «ИСУ ГК-3»

зарегистрированы Банком России 23 октября 2014 года под № 0034)

Старая редакция

Новая редакция

2. Полное фирменное наименование управляющего ипотечным покрытым – Акционерное общество «Ай Кью Джи Управление Активами» (далее именуется – управляющий ипотечным покрытием).

2. Полное фирменное наименование управляющего ипотечным покрытым – Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «СМАРТ» (далее именуется – управляющий ипотечным покрытием).

1. Место нахождения управляющего ипотечным покрытием: 125009, город Москва, Переулок Старопименовский, дом 18, этаж 2.

3. Место нахождения управляющего ипотечным покрытием: 121087, Российская Федерация, город Москва, улица Барклая, дом 6, строение 5, этаж 3, комната 24г.

1. Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами от 04 августа 2011 г. № 21-000-1-00827, выдана ФСФР России.

4. Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами от 10 июля 2019 года № 21-000-1-01025, выдана Банком России.

Акционерное общество "Ай Кью Джи Управление Активами", www.iqg.ru, 125252, г.Москва, вн.тер. г. муниципального округа Сокол, пер. Чапаевский, д. 14, этаж 5, помещ. VI, ком. 1-5, 8-16, Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00827 выдана Федеральной службой по финансовым рынкам 04.08.2011 г., бессрочно; «ИСУ ГК-3»; Правила доверительного управления ипотечным покрытием «ИСУ ГК-3» зарегистрированы Банком России 23.10.2014 за №0034; до приобретения ипотечных сертификатов участия можно ознакомиться с правилами доверительного управления ипотечным покрытием, реестром ипотечного покрытия, а также иными документами, предусмотренными Федеральным законом № 152-ФЗ «Об ипотечных ценных бумагах» от 11.11.2003 г. и нормативными актами Банка России по адресу: Российская Федерация, 125252, г.Москва, вн.тер. г. муниципального округа Сокол, пер. Чапаевский, д. 14, этаж 5, помещ. VI, ком. 1-5, 8-16. и (или) по тел.: (495) 995-70-57; сведения о кредитных рейтингах, присвоенных кредитным рейтинговым агентством или иностранным кредитным рейтинговым агентством, осуществляющим в соответствии со своим личным законом рейтинговую деятельность, ипотечным сертификатам участия, лицу, выдавшему такие ипотечные сертификаты участия (в случае присвоения кредитного рейтинга ипотечным сертификатам участия, кредитного рейтинга лицу, выдавшему такие ипотечные сертификаты участия), а также сведения об их подтверждении, пересмотре или отзыве отсутствуют. Стоимость ипотечных сертификатов участия может увеличиваться и уменьшаться, государство не гарантирует доходность инвестиций в ипотечные сертификаты участия, прежде чем приобрести ипотечный сертификат участия, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления ипотечным покрытием.

Дата публикации: 20.05.2022

Екатерина,менеджер-консультант.
image1.jpeg

Меня зовут Екатерина, и я рада ответить на любые ваши вопросы!

Екатерина, менеджер-консультант.